当前位置:首页/聚焦学工
党委副书记林善园带队走访调研寒假留校学生学习生活情况

1


2


3


4


5


6


1月12日,党委副书记林善园带队深入学生宿舍、工作室、实验室检查疫情防控工作,走访调研寒假留校学生学习生活情况。

林善园一行先后来到科研院学生工作室、工程学院学工组、水环学院实验室、学19楼及学17楼学生宿舍,实地检查了疫情防控和寒假留校学生的管理情况,针对走访中发现的问题,现场督导整改。走访过程中,林善园关切询问留校学生假期生活、学习情况和疫情防控措施,了解同学们是否存在生活、学习上的困难,并希望同学们积极配合做好疫情防控工作。

林善园指出,相关职能部门和学院要落实落细各项疫情防控措施,保障留校学生在生活、学习上的需求,让留校学生度过一个愉快的假期。他强调,要认真履职尽责,加强检查和管理,切实提高安全防范意识,共同筑起抵御疫情的严密防线,保障师生度过一个平安的春节。

党委学生工作部、实验室与设备管理处、工程技术学院、信息工程学院、水资源与环境学院、地球物理与信息技术学院、数理学院、科学研究院相关负责同志一同走访检查。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心