当前位置:首页/聚焦学工
我校举行2019-2020年学生先进个人、先进集体表彰晚会

表彰晚会现场

表彰晚会现场

马俊杰书记为“北地先锋”十佳学生颁奖

马俊杰书记为“北地先锋”十佳学生颁奖

孙友宏校长为国家奖学金获得者颁奖

孙友宏校长为国家奖学金获得者颁奖

榜样分享

榜样分享

北地原创艺术作品《天地悠悠》

北地原创艺术作品《天地悠悠》

校领导与演职人员合影

校领导与演职人员合影

 

    12月21日,我校隆重举行“北地榜样”——2019-2020学年学生先进个人、先进集体表彰晚会。

  校领导马俊杰、孙友宏、万力、王果胜、刘伟、董朝霞、林善园、段翔,优秀校友、希尔威公司董事长兼首席执行官冯锐,校学生工作领导小组成员出席晚会并为获奖个人和集体颁奖。各教学单位主要负责同志、学工组长、辅导员和学生代表现场观礼,1.2万余名师生、家长和校友在线观看了晚会直播。

  林善园副书记宣读了《关于表彰2019-2020学年学生先进个人、先进集体的决定》。晚会表彰了18个先进个人奖项和十佳班集体、十佳学生宿舍等2个先进集体奖项。马俊杰书记、孙友宏校长分别为“北地先锋”十佳学生和国家奖学金获得者颁奖。

  表彰晚会以“北地·二零,直行·执行”主题视频开场,总结展示了一年来我校全面贯彻落实第十一次党代会精神,严抓校园疫情防控、促进学生全面发展的有力举措和突出成绩。六名学生榜样分享了“抗疫志愿服务、赛场拼搏夺冠、军营成长历练、西部支教、创业扶贫”的先进事迹,深情告白《我是一名北地人》,引起了全场师生的强烈共鸣。北地艺术团在晚会上演绎了《青春北地》《北地摇篮》《我爱你,北地》等多个北地特色原创艺术作品,充分彰显了北地人的“文化自信”。

  表彰晚会在全场师生齐唱《北地之歌》中圆满落幕。

  

  (文/卫玮 王冠利 摄/屈元英 李建婕 杨博棋)


版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心