当前位置:首页/聚焦学工
我校获2020届北京高校毕业生就业创业工作表彰

1

 

 

  为贯彻落实全国高校毕业生就业创业工作会议精神,12月8日,2021届北京高校毕业生就业创业工作会议在京召开,总结2020届毕业生就业工作并对2021届毕业生工作进行部署,表彰2020届北京高校毕业生就业创业工作。

  我校周彦、吴涛、赵千慧、王柏村四名2020届毕业生就业工作人员获评2020年北京高校毕业生就业工作先进个人。我校荣获2020年北京优秀创业团队评选优秀组织奖。

  会议指出,2020年是高校毕业生就业形势最严峻、政策力度最大、工作要求最高的一年,北京市及各高校扎实做好“六稳”“六保”工作,确保了毕业生就业工作平稳有序,达到了预期工作目标。同时,2021届高校毕业生就业工作面临诸多挑战,毕业生总量再创新高,预计规模达909万,同比增加35万。各高校要深刻认识做好北京高校毕业生就业工作的极端重要性、特殊重要性,准确把握复杂严峻的就业形势和个性多元的毕业生就业心态,牢牢把握帮扶困难毕业生就业这个工作底线,用心用情用力、从严从实从细,努力做好2021届毕业生就业工作。

  

(文/于琦 张国峰 摄/张国峰)

 

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心