数理学院在“我青春,我健康”舞台剧比赛中取得佳绩
  •  

     

     

     

      为提高同学们的心理建设,使同学们拥有一个更美好健康的大学生活,我校于2018年10月23日下午2:00,在国际会议中心南楼一层举办了以“我青春,我健康”为题的舞台剧比赛。

      出席本次大赛的有校党委宣传部副部长刘金艳、校医院院长胡英、工会副主席何巧玲等校领导以及各学院领导、计生干部,各学院学生代表。

      首先登场的是材料科学与工程学院的同学们,他们的表演绘声绘色,场下掌声不断。接着,便是数理学院同学们带来的《青春栀子花》。表演以声情并茂的二人朗诵为开篇,朗诵慷慨激昂,引人入胜,随后同学们进行拟物表演,形象有趣,生动活泼,精彩绝伦,震撼人心。表演者用细胞与器官之间的联系与变化,讲述了艾滋病感染人体的全过程,同学们在整个过程中全身心投入,极富感染力,使现场观众更深切地体会到艾滋病对人身体和心灵的双重危害,数理学院同学们表演的《青春栀子花》旨在告诫人们要洁身自好,自爱自重,表演简短而意义深远,传递了社会正能量。随后,海洋学院,工程技术学院,红十字会学生分会,土地科学技术学院的同学们依次带来精彩的表演。

      表演结束后,谢少华评委对各组同学的表演做出了专业的点评并给出宝贵建议。最后,我们数理学院凭借团队成员之间的默契配合和不懈努力带来的精彩演出,荣获此次表演大赛三等奖与优秀组织奖。

      下午3:50,本次舞台剧表演大赛圆满落下帷幕。本次大赛向同学们传递了积极的正能量,愿同学们生活中以梦为马,心灵有处可栖,拥有更美好的未来。

 

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心