当前位置:首页 > 新闻动态
刘伟副校长来我处调研指导工作

    6月9日上午,副校长刘伟来我处进行座谈交流,调研指导有关工作。座谈会由处长梁勇主持。

  梁勇处长首先介绍机构调整及部门职能、处室内设机构、职责和人员等基本情况,近年来工作开展情况和疫情防控期间的运行情况,并汇报了下一步工作计划,副处长张颖、任佳也分别就自己分管的工作做了说明。

    刘伟副校长对我处所做的工作和取得的成效给予了肯定,她指出学校实验室与设备涉及面广,工作繁杂,取得的成绩来之不易,并对今后的工作提出四点要求:守住实验室安全底线,守住廉洁自律红线,建设资金投入出效益,为全校师生提供强有力的服务保障。

刘伟副校长听取实验室与设备管理处汇报

刘伟副校长听取实验室与设备管理处工作汇报

  座谈会后,我处相关负责同志陪同刘伟副校长走访了地球科学与资源学院地质资源勘查及地质学国家级实验室教学示范中心、海洋学院海洋地质实验教学中心、地质过程与矿床资源国家级重点实验室、数理学院物理、化学实验教学中心。

副校长刘伟到数理学院物理实验教学中心调研

副校长刘伟到数理学院物理实验教学中心调研

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心