当前位置:首页 > 新闻动态
实设处党支部顺利完成换届选举

  5月13日上午,按照学校机关党委统一部署,实验室与设备管理处党支部召开全体党员大会,严格按照换届选举程序与要求,顺利完成支部委员换届选举工作。由于当前正处于新冠疫情防控的关键期,党支部会议严格按照疫情防控要求开展,稳步推进支部工作。会议由支部副书记张颖同志主持,机关党委邹顺书记出席换届会议。

微信图片_20200513104257

党支部换届选举

  首先,张颖同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议在全体党员奏唱《国歌》后正式开始。梁勇同志代表上届支部委员会向全体党员汇报工作,全面总结回顾了支部三年来的主要工作、活动开展、自身建设、取得的成绩和存在的不足。随后,任佳同志担任监票人宣读了选举办法和候选人名单,刘永刚同志担任计票人。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,经党员大会无记名、差额投票,选举产生了新一届支部委员会,同时将选举结果上报机关党委。

  机关党委邹顺书记充分肯定了党支部三年以来的工作,对新的支委提出三点建议:落实党代会精神,践行“落地行动”,积极为学校工作服务;增强责任感和使命感,入心入脑,做好窗口单位作风建设;以政治工作为统领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,打好工作基础,争做样板党支部。

  全体党员大会结束后,新一届支部委员会举行第一次支委会,确定了支委分工,提出了下一步支部工作的要求。

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心