当前位置:首页 > 招生咨讯
中国地质大学(北京)2021年MBA在线招生宣讲

  为满足广大MBA考生对2021招生政策咨询的需求,建立多方位的信息沟通渠道,MBAChina联合全国各高校举办的"中国商学院2021 MBA/EMBA项目招生说明会"87日中国地质大学(北京)经济管理学院MBA教育中心副主任陈黎琴老师将详细介绍2021MBA项目招生政策,为大家答疑解惑,欢迎考生们关注观看。

图片1

活动主题

中国商学院2021 MBA/EMBA项目招生说明会

 

活动时间

8716:20

 

活动形式

在线直播

 

活动内容

项目特色介绍<21年招生政策<在线答疑

 

预约入口

图片2

 

 

 

中国地质大学(北京)经济管理学院MBA项目介绍

图片3

    我校MBA教育致力于培养复合型、实践型、创新型和具有国际化视野的高层次管理人才。中国地质大学(北京)MBA立足于"特色加精品"的办学理念,在全面加强企业家与战略管理、人力资源管理、营销与物流管理、财务管理、金融与投资等专业方向MBA人才培养的同时,也致力于管理学科与学校地学优势学科的交叉与渗透,培养珠宝商务、资源型企业管理、矿业投资融资等特色型MBA人才,特别注重培养国有大中型企业的优秀管理者以及正在成长中的民营企业的高、中层优秀管理者。

 

    1.企业战略与运营管理MBA项目——

    该项目以培养企业战略层领导者、人力资源经理、运营经理、财务经理、信息经理、投资经理为目标,学员可根据自身优势和自身定位选择其中的1-2个方向,通过学校配备的课程、师资、俱乐部、活动及其他各种资源实现培养目标。

 

    2.珠宝商务MBA项目——

    该项目以培养珠宝公司高级经理和珠宝投资者为目标,培养内容除了一般MBA核心课程,还包括珠宝市场分析、珠宝学基本知识、珠宝鉴赏与评级、珠宝收藏、珠宝投资、珠宝文化、珠宝企业经营管理等。

 

    3.资源型企业经营管理——

    该项目以培养矿产资源勘查开发企业、矿产品经营贸易企业高级经理、投资人为目标。培养内容出了一般MBA核心课程,还包括矿业企业经营管理、境外矿产勘查开发运营管理、矿业投融资、国际贸易等。

 

    4.国际商务MBA项目——

    该项目是我校同德国弗赖贝格工业大学联合培养的MBA双学位项目,以培养面向新兴市场国家的高端商务人才为目标。该项目是以已经入校的MBA学员为对象,通过“1+1+1”或“1+2”模式,两校联合培养,最终授予德国MBA学位和我校MBA学位。一般每年1-3月份启动,通过向我校、德国弗赖贝格工业大学递交申请材料、面试、德国驻中国大使馆文化处审核,所有环节通过后,10月份开始赴德国学习。在德国学习一年后,可再到德国合作的欧洲学校(法国、意大利、芬兰等)学习一年,也可直接回地大学习。在德国学习其间无需交纳学费,只收取少量服务费用(2000欧元以内)。

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn