当前位置:首页 > 招生咨讯
中国地质大学(北京)关于2020年MBA第二批接收调剂的通知

各位2020年管理类联考考生:

  大家好!中国地质大学(北京)经济管理学院工商管理(MBA)专业继续接收调剂。

一、调剂名额:

  预计我院工商管理(MBA)接收调剂名额:全日制10名;非全日制15名。

二、调剂系统开放时间:

  我院将会在20205231700202052412:00开放MBA调剂系统,请有意向的考生在研招网调剂系统开放时间内进行申请调剂。(不接收非全日制转全日制的申请

三、有意申请考生请及时在调剂系统填报调剂信息。有关复试具体安排请等待调剂系统通知。

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn