当前位置:首页 > 招生咨讯
2019MBA硕士协议

各位MBA考生:

       请拟录取为我校2019级全日制定向(一式三份)非全日制定向(一式三份)非全日制非定向(一式两份)的工商管理硕士(MBA)考生,请下载打印相应协议严格按照协议上面的要求进行办理,协议右下角乙方签字处下方请标注自己的研究方向。请各位5月25日前提交至(或邮寄至)中国地质大学(北京)MBA中心教四楼108。

邮寄要求:仅限顺丰、EMS

邮寄地址北京市海淀区学院路29号中国地质大学(北京)教4楼108   牛老师  19801353084        

学费说明:企业战略与运营管理、资源型企业经营管理方向学费是19000元/年。                              

                      非全日制 珠宝商务方向学费是36000元/年。

全日制定向(一式三份)

非全日制定向(一式三份)

非全日制非定向(一式两份)

 

 

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn