当前位置:首页 > 新闻中心
第五届大赛宣传海报及规则变化

   五届大赛宣传海报   

微信图片_20180304144113

 

第五届大赛规则变化

 

 

 

变化一:授权规则

根据各单位MPAcc报名团队数量按2:1的比例分配MPAcc团队授权名额,且同一单位授权的MPAcc团队不得超过8支。需要注意的是:

  1. 只有1支MPAcc团队报名的单位可获得1个授权名额;

  2. 超过1支MPAcc团队报名的单位授权名额向下取整,例如一个单位有3支团队报名,按比例有1.5个授权名额,向下取整即为1个名额,即该单位最终授权名额为1;

  3. 同一单位授权的MPAcc团队不得超过8支。

此外,同一单位授权的本科生团队不得超过2支。

 

 

变化二:晋级名额

第五届大赛MPAcc团队入围初赛第二阶段的名额由60个增加至100个。

MPAcc代表队优胜奖由60名增加至100名。

 

 

变化三:评分标准

第五届大赛复决赛评分时,团队案例报告得分占50%权重,现场表现得分占50%权重。

 

 

 

变化四:辩论时间

第五届大赛复赛自由辩论环节,由原来的双方各7分钟辩论时间调整为防守方9分钟,攻辩方5分钟。

 

 

变化五:决赛赛制

第五届大赛决赛由原来的两阶段合并为一个阶段,即6支晋级队伍分为两组,“三三”对决,按照6支队伍得分高低,依次决定一、二、三等奖。

 

 

以上是第五届学生案例大赛宣传海报及规则变化!

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn