当前位置:首页 > 通知公告
中国地质大学(北京)MBA教育中心关于春季学期延期开学的通知

全体MBA学员:

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎不断扩散,党中央、国务院对疫情防控做出重要部署,北京市启动突发公共卫生事件一级响应机制。为做好疫情防控工作,根据教育部、北京市委和市政府、学校和学院的统一部署,MBA教育中心决定推迟2020年春季学期开学时间,全体MBA学员务必不得提前返校。具体开学、开课时间及课程调整情况另行通知。

  疫情防控关乎每一个人的身体健康和生命安全。已经预定返程车票的学生,请及时办理退票手续。在校学生原则上不要离京外出。面对疫情,我们要承担起法律责任和义务,同时要做好防护措施,听从指挥,打赢这场没有硝烟的战争。

                                     

                                    中国地质大学(北京)MBA教育中心

2020年1月27日

微信图片_20200127103554

 

微信图片_20200127103611

 

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn