当前位置:首页 > 通知公告
关于在校研究生父母信息补录工作的通知

根据教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函【20191号)的精神(见附件1),请名单中的研究生如实填写父母或监护人的相关信息,需填写的信息项见附件2

具体说明如下:

1、本次信息填报工作本着学生和家长自愿的原则,若因未填报信息而产生的相关影响由学生和家长自负。

2、在职人员不需填报父母信息。附件2中的名单是整理出的非定向和自筹在校研究生,请这些研究生如实填写自己是否在职人员,若是在职人员,不需填写父母或监护人信息;非在职人员填报父母或监护人信息。

3、具体填写要求详见附件1

4、信息填报截止时间为223日,填写好的信息请发至邮箱yjsfmxx@163.com

5、咨询电话82323958,研究生院综合办。

寒假在即,223日之后,研究生院综合办还需对全体在校研究生信息进行整理和上报,时间紧、任务重,请名单中的研究生务必及时填写相关信息,在截止日期前发送至指定邮箱。请同学们相互转告。

特此通知。

                                                            研究生院

                                                                                                    201919

附件:20190109091652143274.zip (1.0959082MB)

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn