当前位置:首页 > 通知公告
地大北京MBA校友征集通知

中国地质大学(北京)MBA校友征集通知

  

  2007年中国地质大学(北京)MBA教育项目获得教育部审核批准,2008年迎来了中国地质大学(北京)第一批MBA学员。光阴似水,岁月如歌,到今年,中国地质大学(北京)MBA教育已经整整走过十个年头。十年来,一批批MBA学子北京校园里完成了学业,走出了校门,一步步开启人生的新阶段,实现职场的新规划,获得事业的新成就,为各自人生的发展获得新动力,也为母校地大的声誉增添了新光彩!

  十年来,中国地质大学(北京)MBA教育在学校大力支持、学院具体领导下,在广大教职员工的全力支持下,在学生们勤奋学习的智慧和汗水中,在社会各界的积极关注下,取得长足的发展和进步。十年来,地大北京MBA教育在依托自身强大的经管学科硕士点、博士点、博士后培养的雄厚基础上,充分借助校内外、国内外优质教育教学资源,已形成了自己的突出特色:仰望星空”与“脚踏实地”相结合的精神品质培养;与企业家密切融合的“人脉+交流”的平台建设;跨国交流、国际化培养机制的建立;M+X培养模式的成功探索等,地大北京MBA教育在充分实现国内外MBA培养的一般本质的基础上,特色愈发鲜明突出。我们正在一步步地实现着做主流MBA教育的优胜者,做行业MBA教育的领军者的发展目标。

  昔时一别,时光荏苒,在每位校友内心深处,母校情,亘古绵长;校友谊,地久天长。桃李满园,薪火相传,在岁月尘沙的洗礼中,学校为国家和社会输送了大批优秀人才。遍及海内外的广大校友在各自的领域辛勤耕耘,施展才华,创造佳绩,不仅为社会各项事业做出了重要贡献,更为母校赢得了广泛的社会声誉。我们期待重逢的时光,共同追忆那些年我们一起走过的求学之路,一起在地大校园里度过的美好时光。

  沧海桑田,世事变迁,人在旅途,风雨兼程。跨出地大校门,迈向新时代,我们每个人走的路不尽相同,而你是否如当初那样从容不迫,踌躇满志?无论世事如何变迁,人生如何沉浮,无论是春风得意,斗志昂扬,还是身在低谷,探索前行,你们永远都是地大MBA的一员!我们希望让久别未见的校友们看看如今母校的成长与进步,热烈欢迎大家重回母校,重温师恩、重述燃情岁月,重走一回地大主马路,再看几眼教室的黑板,共同追忆昨日的奋斗岁月!

  

  1、请点击下面链接,填写校友信息采集问卷。

  https://www.wjx.top/jq/32728671.aspx  (截止时间 2019115日)

  2、请关注地大北京MBA公众号,随时了解学校发展。

             MBA微信公众号MBA-BJCUGB(北京地大MBA)

                    MBA微信公众号:MBA-BJCUGB(北京地大MBA)

 

  3、更多校友活动即将推出,敬请期待。

  4、联系我们:

  MBA教育中心网址:http://bm.cugb.edu.cn/mbajyzx/

  MBA教育中心办公室咨询电话:010-82322190(含传真);

  MBA教育中心E-mailmba@cugb.edu.cn

  办公地点:北京市海淀区学院路29号中国地质大学(北京)教4108

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn