当前位置:首页 > 奇正论坛
奇正论坛2017第1期

奇正论坛20171

互联网时代的企业环境与人才管理

 

论坛时间:2017318日,周六晚:630——830

论坛地点:教四楼210MBA/MPA报告厅

主办单位:人文经管学院

  欢迎全院专硕研究生(MBA\MPA\会计硕士\法律硕士)以及学硕研究生旁听与互动!现场座位有限,请大家提前入座,以便保证良好的论坛秩序。

  (现场发学术票)

  

邀请嘉宾简介

 

景素奇:北京腾驹达猎头公司董事长,首席猎头顾问。兼任北京河南企业商会理事、 中国商业联合会专家委员会委员、中国地质大学(北京)人文经管学院客座教授、北京大学光华管理学院案例中心点评专家、北大商业评论点评专家 、中外管理杂志"景素奇"专栏签约作者 、奇正管理俱乐部主任、中央电视台"绝对挑战"策划及点评专家、"雇主中国"专家评委、团中央和谐创业专家委员。曾被评选为全国商报优秀新闻工作者。作为猎头行业的资深专家,时时观察行业兴衰变迁,对互联网领域企业管理、人才管理具有毋容置疑的精准预见力和判断力。

  冬:58同城副总裁。曾担任北京红孩子信息技术有限公司副总裁,新浪网人力资源总监,曾参与家乐福(中国)人力资源系统的建设,负责培训管理工作;曾主持完成美国协和集团、海虹控股(上市公司)、世贸集团等多家企业的人力资源管理工作。在商业流通及IT领域拥有丰富的人力资源开发、管理与组织发展经验,中国IT界知名经理人,中央电视台华娱卫视、东南卫视人力资源栏目专家,北京中外企业人力资源协会理事,美国薪酬管理学会认证讲师,中国教育部海外留学指导中心人力资源顾问中国地质大学(北京)人文经管学院客座教授。

韩云海:北京番茄电商股份公司创始人、CEO。曾任职于高德软件人力资源总监、世纪互联(NASDAQ上市公司)人力资源总监,现已创立自己的互联网公司,担任董事长。韩云海先生曾参与了高德软件的人力整合、企业运营和上市操作,见证了高德从起步到高速成长为地图导航领域的领导企业、从成功在NASDAQ上市到被阿里收购、退市的全过程;在互联网人才体系搭建、股权激励、战略薪酬绩效方面积累了丰富的实操经验。中国地质大学(北京)工商管理硕士毕业,清华大学MBA硕士毕业。

其他互联网知名专家:我们将在现场为大家隆重揭示!

 

 

https://p.ssl.qhimg.com/dmsmfl/120_115_/t01300514de113f2fb9.png?size=184x272https://ps.ssl.qhimg.com/sdmt/134_135_100/t0113579113625f0d3b.jpg

              景素奇先生            韩云海先生

 

http://p2.so.qhmsg.com/bdr/_240_/t01b2ba34ef4f0d3877.jpg

段冬先生

奇正论坛

 

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn