当前位置:首页 > 教学信息
关于2019年秋季研究生核对学籍信息的重要通知

  请全体在校研究生,尤其是2019级新生和拟于2020年春季2019年冬季)毕业的研究生,务必到教育部学信网(网址:http://www.chsi.com.cn)核对本人的学籍信息。

  学籍信息核对是一项重要工作,在每年新生的《入学须知》中已做出明确要求,请全体研究生高度重视此事,若关键信息有误,将影响正常毕业。请认真核对本人姓名、性别、出生年月、专业、身份证号码等信息,若有变动需将相关证明材料及时报给研究生院综合办公室,综合办将上报修改,请需要修改信息的毕业生预留好时间。

  2019级新生的信息修改工作将从下学期开始受理。

  若有疑问请与综合办联系,电话:82323958

  常见问题答疑:

  1、考号升位问题:考号升位是按照学信网要求特意进行操作,为正常状况。

  2、学制问题:学制与是否硕博贯通、提前毕业及延期毕业等无关。

  3、“预计毕业日期与实际毕业日期”不符问题:“预计毕业日期”是系统根据入学时间加学制自动生成的,对于提前和延期毕业学生的实际毕业日期,综合办将会在上报毕业库时根据具体情况,批量上报市教委进行调整。

  4、学历照片:拟于2020年春季毕业但尚未采集照片的同学,请务必去图片社补照(详见校园网主页相关通知);对于补拍的照片,图片社将会统一批量上传至学信网。

  特此通知,并请同学们相互转告。

 

                                               研究生院

                                              20191031

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn