当前位置:首页 > 教学信息
2019秋季MBA开题通知

各位2018级同学:

  2019秋即将进入开题阶段,关于2019年秋季学期开题事宜,请认真阅读以下内容

  1. 开题前

    (1) 开题题目及思路须征得导师同意,开题报告需在导师指导下进行修订  

    (2)开题答辩前需要准备的材料:

      开题报告 (纸质版)

      开题评定表 (纸质版)

           PPT(简洁风格、标题40号字,正文28号字,表格内16号字)

  2. 开题答辩

        (1) 请准备开题答辩的同学听从导师的具体安排。

        (2) 开题当日须提前到场,并自行提前将PPT拷贝到电脑上。开题报告份数根据小组评委人数准备。

          (3)评委的建议要认真记录,以便后期进行报告修改。

  3. 开题结束后

  开题通过的同学请根据评委修改意见与导师进行沟通,并于2020年1月10日前将最终版开题报告和开题评定表(评定表所有内容必须填写完整)交至MBA教育中心(教4楼108),以便及时登录开题成绩。

  提示:开题报告和开题评定表请自行严格按照要求调整内容和格式,所有签字处均为手写,不合格者概不接收。

           !!!2019年秋季开题的2018级同学,开题报告中的研究计划均应按正常毕业时间(2021年6月)来安排。开题通过后,进入撰写论文阶段。计划提前毕业(2020年6月)的同学,2020年春开学后按通知程序进行申请即可。!!!

 

中心地址:北京市海淀区学院路29号,中国地质大学(北京)教四楼;

联系电话:010-82322190(含传真),82323008;邮编:100083,邮箱:MBA@cugb.edu.cn fashuo@cugb.edu.cn