学生专区

2016级本科生创新创业实践学分认定结果(第1次)

作者:[教务处]张建增  更新时间:2020-01-14 17:50:02.0  点击数:1085

各学院、各相关同学:

  根据《中国地质大学(北京)本科生创新创业实践学分管理办法》(教发〔2018〕11号),学校开展了2016级创新创业实践学分的认定, 现对认定结果说明如下:

  一、社会实践类学分最高认定2学分;科研训练及创新创业活动类学分当学分数达到4学分时,不再记录“良好”成绩,只累加“优秀”成绩。当出现不同的项目成绩等级时,按照优秀-95分、良好-85分、中等-75、及格-65进行加权平均并转换回五级制;社会实践类和科研训练及创新创业活动类学分不能互相替换。

  二、根据2016版本科培养方案,每位学生在校期间须完成6个学分的创新创业实践学分方可毕业,其中社会实践2学分、科研训练及创新创业活动4学分。请2016级同学认真查看认定结果(见附件1),未达到学分要求的同学尽快安排修习,2020年春季学期学校组织第二次认定,如仍未达到要求将无法正常毕业。

  三、如有疑问请向教务处咨询(寒假期间不上班,可发邮件),教务处联系电话:82323952,地点:办公楼325室,邮箱:676637609@qq.com。

  

  附件:

     12016级本科生创新创业实践学分认定结果(第1次)

     22016级本科生创新创业实践学分认定结果反馈表

  

                                       教务处

                                     2020年1月14日