新闻动态

留学生文化课堂之太极大师进校园

  • 发布者:[国际合作处]刘典波  发布时间:2019-05-15 17:42:52.0  阅读次数:0
  •   5月15日,由北京市人民对外友好协会组织的太极大师进校园活动在我校举行。全国太极拳锦标赛冠军、国家一级运动员、国家优秀教练员宦柔伊老师来到我校,与我校12个国家的20名留学生一起学习太极拳法,向留学生介绍中国传统文化。

      在宦柔伊老师的指导下留学生们从太极拳的“礼”开始学起,学习了太极拳的“拳”、“掌”、“腿”、“脚”…最后学习了一套五法八步太极拳。老师亲自演示、悉心教授,留学生们勤奋练习,通过四个小时的努力,留学生们基本掌握五法八步太极拳。

      “2019太极•北京国际健身交流大会”即将开幕,此次太极大师进校园活动旨在指导我校留学生学习太极拳法并参加“2019太极•北京国际健身交流大会”。

    IMG_6465

    大师与学生

    太极拳的“礼”

    太极拳的“礼”

    太极拳的“涨”

    太极拳的“掌”

    拳法学习

    拳法学习

    个别指导

    个别指导

    勤奋练习

    勤奋练习

     

     

     

     

     

    版权所有 中国地质大学(北京)国际合作与交流处  校址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083   文保网安备案号:1101080023 网站地图   访问统计: 人次