当前位置:首页/学术交流
英国曼彻斯特大学David A. Polya教授学术报告通知

应我校水资源与环境学院郭华明教授和科学研究院修伟副研究员的邀请,英国曼彻斯特大学(The University of Manchester) David A. Polya教授和吴若涵博士将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:1.Artificial intelligence/machine learning of groundwater arsenic and attributable

cardiovascular disease mortality in India (吴若涵博士;David A. Polya教授)

2.Advice for Early Career Researchers - Publishing in Nature  and other journals (David A.

Polya教授)

时间:2023年6月26日 上午9:00-11:00

地点:逸夫楼716

David A. Polya教授简介:曼彻斯特大学地球与环境科学学院教授,科学与工程学部国际化处副主任,威廉姆森分子环境学研究中心副主任。主要从事环境地球化学的野外、实验室和理论研究,重点关注东南亚地区天然高砷地下水及其健康效应。曾任Applied Geochemistry副主编,Mineralogical Magazine副主编。已在Nature,Nature Geosci.,GCA,EST等SCI期刊上发表论文200余篇。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

水资源与环境学院

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持: 信息网络与数据中心