当前位置:首页 > 图片新闻 > 文章详情

学校向二级党组织书记征求党代会报告意见

2019.12.22 | 系统管理员

5月23日至31日,党委书记马俊杰、校长孙友宏及其他校领导分别主持召开10场征求意见座谈会,就第十一次党代会党委工作报告(征求意见稿)面向职能部门负责人、二级党组织书记、各学院院长、高层次人才代表、离退休和党外人士代表以及研究生教育、本科教育、学生工作、条件保障等战线干部师生听取意见和建议。

与会干部师生认真研读报告,对报告给予高度认可,认为报告思路清晰、内容全面,对指导学校未来五年和更长一段时间的建设发展具有很强指导意义。大家围绕学校事业发展的总体思路、行动计划等问题,对报告提出了诸多中肯的修改意见和建议。

本次报告起草工作自2019年1月启动以来,合理组建工作团队,精心制定工作方案,在校内外广泛开展调研,收集整理分析相关资料,围绕重点难点问题进行反复研究讨论,经多次修改后形成征求意见稿。