DYNAMICS

地球科学与资源学院组织“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习

发表时间:2019-10-10 点击:68

会议现场

自9月中下旬始,地球科学与资源学院组织3次“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导小组集中学习。

为确保学习效果,学院主题教育领导小组制定了《党组领导干部“不忘初心、牢记使命”集中学习及交流安排表》,对全部学习内容及研讨专题进行了全面部署。3次主题教育分别以“党的政治建设、政治纪律和政治规矩” “全面从严治党、廉洁自律” “共产党员的理想信念、党的性质宗旨”为主题,研讨学习理论著作,交流心得体会,强调将主题教育与学院实际工作结合,面向广大师生、到基层一线开展调研工作,梳理问题,落实整改方案,“改”字贯穿始终,特别是涉及到地学院一流学科建设工作中各个方面,要抓重点、聚焦点、克难点、盯节点,不打折扣完成各项任务,做到主题教育工作取得实效。(文、图/赵金)