DYNAMICS

工程技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

发表时间:2019-10-10 点击:44

培训会会场

9月24日,工程技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会议,学院党委书记、主题教育领导小组组长刘焱作专题辅导报告。学院领导班子成员、全体教工党员、学生党员参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和中央、教育部党组与学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署,为学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行思想动员与业务培训。

会议指出,学院各级党组织和全体党员要增强搞好主题教育的责任感和使命感,引导学院广大党员师生自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议要求,学院各级党组织和全体党员要准确把握主题教育总体安排,做到坚持主题主线不变,坚持“12字”总要求不变,坚持根本任务不变,坚持目标不变,坚持重点措施不变,坚持“四个到位”不变。做到将学习教育贯穿始终,将调查研究贯穿始终,将检视问题贯穿始终,将整改落实贯穿始终。突出做好高质量动员部署,高质量学习教育,高质量调查研究,高质量讲好专题党课,高质量检视问题,高质量整改落实,高质量召开专题民主生活会和组织生活会,高质量总结评估等重点工作。会议强调,开展主题教育是一项重大的政治任务,学院各级党组织和全体党员要切实增强贯彻执行的自觉性和主动性,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育高标准、高质量推进,取得实实在在的成效,以良好面貌迎接新中国成立70周年和学校第十一次党代会胜利召开。