DYNAMICS

地球科学与资源学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会

发表时间:2019-10-10 点击:46

动员大会现场

地球科学与资源学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对学院开展主题教育进行部署。在校全体教职工党员、学生党支部书记、各委员及代表参加会议。地学院主题教育领导小组组长、院党委书记陈家玮作动员讲话,对学院开展主题教育进行工作部署。地学院主题教育领导小组副组长、院长王根厚主持会议。

会议就学院开展主题教育提出了意见和要求,要进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要准确把握目标要求,推动主题教育落地、落实、落细;要把主题教育与庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动结合起来,引导广大党员干部进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”。会议强调,“一分部署、九分落实”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基础在学、关键在做,学院主题教育工作要着力抓好整改落实,对问题要抓重点、聚焦点、克难点、盯节点,确保取得实效,防止形式主义、官僚主义。

会议充分调动了地学院广大师生学习和工作的积极性,大家一致表示要坚决贯彻党中央、教育部、学校党委的各项决策部署,结合学院实际情况,把主题教育与高质量发展结合起来,开创新时代地学院工作发展新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和学校第十一次党代会胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(文/赵金 图/李昕)